Решено Жалоба №78А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джери Кримз

Активный пользователь
Активный пользователь
17/3/21
51
56
35
Абакан
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Сэм Мэйсон
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Видимо администрация Новгородского сервера так и не научилась определять возраст человека без проверки паспорта ,так как у них на лидере стоит человек Серега Мажоров ,которому нет 16 лет. Как я это понял? .Понять это крайне легко. У человека в промежутке между 14 и 15 годами начинается ломаться голос и тем самым голос становится намного ниже грубее . А что мы видим у нашего лидера Сереги Мажорова? А мы видим еще даже не сломавшийся детский голос, по которому мы можем опредилить его возраст от 13 до 14 лет. Так же психология у человека возрастом от 16 лет намного спокойнее. А как мы видим тут, то Сергей начинает волноваться и максимально избавиться от меня ,в то время когда я задаю ему вопросы про его возраст.
Даже по элементарным вопросам можно понять, если человеку 16 лет или все таки нет.Приведу пример таких вопросов :
1) В год какого животного ты родился?
2) Кто ты по знаку зодиака?
3) Какие экзамены ты сдавал в 9 классе?
4) Какую последнюю тему ты проходил по физике? (школьный предмет можно выбрать любой)
5) Какие баллы ты получил по предметам ОГЭ ,которые ты сдавал как дополнительные?
6) Какие экзамены ты будешь сдавать в 11 классе?
7) Можно ему позадавать вопросы за 9 класс.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте!

Да, вы привели хорошие аргументы, но совокупности данной информации недостаточно, чтобы считать обвинение объективным на все 100%.
Но мы проведем дополнительную проверку с нашей стороны! Мы проинформируем вас в рамках данной темы, если нарушение подтвердится!

Благодарю за ваше небольшое расследование и предоставленный набор вопросов! Думаю полезно будет взять на заметку!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.