Ваш никнейм: Муваххид Хасовский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 14.02.2026
Время выдачи наказания: днем
Опишите жалобу: Мне больше месяца не говорили за что меня забанили, и я узнаю то что забанили за обман игроков/ слив имущества, жалоба была якобы я слил имущество у человека, подстава или что я незнаю, мне человек подходит пишет «Я ливаю с проекта раздаю деньги якобы выложи чтото там я куплю у тебя» Я там получил деньги я незнал что аккаунт у человека украли или что, я думал человек реально ливает с проекта раздает деньги. Потом вижу жалоба на меня мол слив имушки, особо внимание не обратил так как там очень мало доказательств и ему там чето ответили обратится в ТП это было в Январе, а забанили меня в феврале.
Скриншот/видео от своего лица:
rutube.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 14.02.2026
Время выдачи наказания: днем
Опишите жалобу: Мне больше месяца не говорили за что меня забанили, и я узнаю то что забанили за обман игроков/ слив имущества, жалоба была якобы я слил имущество у человека, подстава или что я незнаю, мне человек подходит пишет «Я ливаю с проекта раздаю деньги якобы выложи чтото там я куплю у тебя» Я там получил деньги я незнал что аккаунт у человека украли или что, я думал человек реально ливает с проекта раздает деньги. Потом вижу жалоба на меня мол слив имушки, особо внимание не обратил так как там очень мало доказательств и ему там чето ответили обратится в ТП это было в Январе, а забанили меня в феврале.
Скриншот/видео от своего лица:
что за дела
Смотрите видео онлайн «что за дела» на канале «channel74290666» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 февраля 2026 года в 21:46, длительностью 00:00:12, на видеохостинге RUTUBE.
Решено - Жалоба №7325AD
МОЙ НИКНЕЙМ: МАГА ЛЕВ НИКНЕЙМ (ПРЕДПОЛОГАЕМОГО ВЗЛОМЩИКА,КОТОРОМУ БЫЛО ПРОДАНО ИМУЩЕСТВО): ЖЕНЯ ПИКМИ И КОМУ БЫЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ ДЕНЬГИ: МУВАХХИД ХАСОВСКИЙ 03.01.2026. СИТУАЦИЯ: ХОЧУ ЗАЙТИ В НЕКСТ РП КАК ОБЫЧНО ПОИГРАТЬ,МЕНЯ КИКАЕТ С СЕРВЕРА ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО, ПИШУ В ЧАТ МНЕ ГОВОРЯТ СКИНУТЬ...