Одобрено Жалоба №790L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скорпион.

Знаток
Активный пользователь
23/12/20
868
310
132
Ваш никнейм: Юки Мията
Никнейм игрока: Дмитрий Салтыков
Дата нарушения: 21.09.2024
Опишите ситуацию: Данный лидер МЗ МСК нарушает сразу несколько Правил сервера.

Первое нарушение: 5.6 DB (Дмитрий намеренно произвел наезд на меня с целью нанесения урона, а также получения преимущества, чтобы убить меня).
Согласно Правилам сервера , а именно пункту 5.6 DB — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока транспортом, а также намеренный наезд на персонажа игрока. Поэтому нарушения выявлено и лидер обязан получить наказание в виде заключения в КПЗ сроком на 120 минут за данный пункт.
Также, если ответ поступит: DB считается от нескольких наездов, то согласно пункту 5.6 DB - запрещён намеренный наезд. На предоставленных мой док-ах прекрасно видно. что наезд был действительно намеренным и одного наезда вполне достаточно для нарушение пункта 5.6 DB.

Второе нарушение: Дмитрий Салтыков нарушает Правила сервера , пункт 8.1 Абьюз.
Согласно пункту 8.1 Абьюз - Запрещено использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. Следовательно, также запрещена игра от машины.
На данных доказательствах ( тут ) прекрасно видно, что игрок (Дмитрий Салтыков) выходит из машины, убегает за машину и от машины начинает по мне стрелять. Если посмотреть видое доказательства в замедленном режиме, то на тайм-коде: 00:15 можно увидеть, что игрок (Дмитрий салтыков) стреляет из-за машины ( тут ), следовательно нарушает пункт 8.1 Абьюз ( игра от машины).
Если обратиться к скриншоту, ( тут ), то там можно увидеть. что пинг у меня стабильный ( док-ва на стабильный пинг ).
Исходя из этого, можно сказать, что Дмитрий Салтыков действительно нарушил правило проекта 8.1 Абьюз и должен понести следующее наказание: Блокировка учетной записи на срок 1 день.
Также лидер должен быть снят по причине: нарушение Правил лидера фракции, а также за получение блокировки учетной записи за нарушение пункта 8.1 Абьюз.
Видео от своего лица: тут
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: все видео.

Алеста Сантиз

Умничка
Активный пользователь
6/3/24
1,044
199
97
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Дмитрий Салтыков - 5.6 DB | 120 минут заключения в КПЗ.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.