Отказано Жалоба №7917-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ozekal

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
7/6/24
38
4
36
Ваш никнейм: Батя Тестостерон
Никнейм игрока: Микки Хардлайн
Дата нарушения: 22.06.2025
Опишите ситуацию: Игрок под ником Микки Хардлайн убил меня и говорит что у него есть свои люди чтобы его разбанили его основной аккаунт в некст рп под ником (Джони Хардлайн) через его людей он имеет ввиду что его друзья может быть родные каторые работают в администрации некст рп на рублевской сервере он думает что ему помогут требую чтобы его не разбанивали и дали на два аккаунта бан ЖЕЛАТЕЛЬНО пермачем потому что это так не остоновится он будет дальше и дальше делать такие движения
Видео от своего лица:тык
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 00:12

Последнее редактирование:

Irezumi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
133
53
56
Ваш никнейм: Батя Тестостерон
Никнейм игрока: Микки Хардлайн
Дата нарушения: 22.06.2025
Опишите ситуацию: Игрок под ником Микки Хардлайн убил меня и говорит что у него есть свои люди чтобы его разбанили его основной аккаунт в некст рп под ником (Джони Хардлайн) через его людей он имеет ввиду что его друзья может быть родные каторые работают в администрации некст рп на рублевской сервере он думает что ему помогут требую чтобы его не разбанивали и дали на два аккаунта бан ЖЕЛАТЕЛЬНО пермачем потому что это так не остоновится он будет дальше и дальше делать такие движения
Видео от своего лица:тык
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 00:12
Друг, ты лучше возьми учебник русского в руки и оставь этот форум.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,904
7,443
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушение правил форума.
Отказано.
1750705997779.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.