Одобрено Жалоба №794L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альбертик Швейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/21
11
6
31
Ваш никнейм: Игорь Скирович
Никнейм лидера: Артем Гридин
Дата нарушения: 23.02.22
Опишите жалобу: Данный Генерал меня оскорбляет + игнорирует действия сотрудников(БЛАТ+ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ) ему все равно на свою жизнь прошу выдать наказание за такое
Скриншот/видео от своего лица: Тык +
оск
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00 мы приехали
0:09 мы пытаемся зайти на территорию, а сотрудники ппс мск начали целится без причины, генерал бездействует!
0:16 генерал начал субординацию нарушать (передразнивать, не компетентность)
0:23 сотрудники начали стрелять по мне (ТК) из того что я ударил тайзера генерала по причине такого не компетентность
0:25 начали моего напарника просто так задерживать, при этом генерал бездействует когда по всем стреляют
0:38 я хочу сесть в авто и нормально поговорить сотрудники продолжали стрелять (Бездействие генерала, ничего не говорит сотрудникам )
2:01 я выхожу на крышу
2:04 я угрожаю генералу то что я его сброшу(Ему все равно на свою жизнь)
2:12 Оскорбляет меня тем нарушает субординацию, тем провоцирует меня сбросить его с крыши
2:18 я говорю что я его похитил, генералу на это все равно ему не дорога своя жизнь
2:25 снова нарушает субординацию
2:44 я спрыгиваю с генералом с крыши тем самым прекратил ситуацию

Последнее редактирование:

Артем Гридин

Профессионал
Активный пользователь
29/8/21
71
57
82
Уважаемый игрок Центрального сервера!
Реакция на ваш приезд корректна , так как в фракционной рации вы угрожали что посадите меня "на бутылку и в кпз" - угроза незаконной физической и юридической расправой. Док-во: Далее, вы все же похитили меня, мои выражения в вашу сторону были как выражения в сторону дезертира и предателя, который предал родину, я боюсь за свою жизнь, но сердце генерала разрывается, когда он видит предателя родины, которого взяли служить! На это указывает то , что я говорил на выдохе специальной ролевой интонацией " ой дурачок, как вас взяли служить вообще...."
И конечно же, вы были наказаны администратором за данное происшествие, по причине: TK
Вы вводите администрацию в заблуждение , говоря "я хочу сесть в авто и нормально поговорить,сотрудники продолжали стрелять", при этом неоднократно говорите что я похищен, а так же вы первый применили на меня тайзер, мои сотрудники лишь были на готове, а после действовали!!!!

Последнее редактирование:

Альбертик Швейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/21
11
6
31
Вы меня ещё до этого оскорбили Тык + я хотел с вами нормально поговорить но ваши сотрудники начали стрелять из за этого я вас похитил, а так бы просто поговорили, вы же даже не знаете что было бы будущем!

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
Приветствую.
Проведу беседу с Лидером.
Вы же будете наказаны за - NRP | 15 минут КПЗ.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.