Закрыто Жалоба №794L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
Ваш никнейм: Алекс Вайт
Никнейм лидера: Дмитрий Верщитель
Опишите жалобу: Лидер не развевает свою Фракцию он походу Фармить ЗП и ему пливать на Развитию Фракций. Он и хотя делает наборы но за его срок каторый он стоить много провоел собесов во Фракцию но не кто не пришел и вот Фракция не развевается если бы он хотел поднять Фракцию он бы был поднял я когда стоял на лидерке во Фсине Фракция не очень было развитая но я делал наборы тоже не кто не приходил я потом придумал что делать чтобы поднять фракцию и поднял фракцию Фсина до 40 человек во Фракций. кто может подвердить то что я развил фракцию это Паул Харди и Дэнди Холл.
Скриншот/видео от своего лица: by Alex_Prado
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: скрин

Дмитрий Бурых

Профессионал
Пользователь
22/4/23
77
29
47
Ваш никнейм: Алекс Вайт
Никнейм лидера: Дмитрий Верщитель
Опишите жалобу: Лидер не развевает свою Фракцию он походу Фармить ЗП и ему пливать на Развитию Фракций. Он и хотя делает наборы но за его срок каторый он стоить много провоел собесов во Фракцию но не кто не пришел и вот Фракция не развевается если бы он хотел поднять Фракцию он бы был поднял я когда стоял на лидерке во Фсине Фракция не очень было развитая но я делал наборы тоже не кто не приходил я потом придумал что делать чтобы поднять фракцию и поднял фракцию Фсина до 40 человек во Фракций. кто может подвердить то что я развил фракцию это Паул Харди и Дэнди Холл.
Скриншот/видео от своего лица: by Alex_Prado
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: скрин
Услышал😂

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, не вижу доказательств по сказанным словам в сторону лидера по поводу "фарма зп". Лидер не виноват, что на наборы не приходят, в связи с чем во фракции малое количество человек

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.