Отказано Жалоба №795A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_CHeluST_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
20
3
19
Ваш никнейм: Родион Штатский
Никнейм администратора: Вадим Блэквуд
Дата выдачи наказания: 04.01.2022
Опишите жалобу: Я увидел как игрок с ником "Лев Драк" достал оружие в общественном месте,затем прошу убрать оружие и показать мне лицензию ,после этого он показывает лицензию ,на что я ему ответил что бы он не доставал оружие ,через минуту объяснений он наконец-то убрал оружие ,я отхожу на 5 метров и он тут же достаёт, он не подчинился требованиям сотрудника гос.органов при исполнении, оглушив его тайзером ,я начал накидывать на него наручники и вести в Дежурную Часть ,после всего этого Я и Никита Киселев начали оформлять данного гражданина за нарушение статьи 1.8,администратор Вадим Блеквуд не разобравшись в ситуации просто кидает в КПЗ меня за НонРП ,объяснив позже это тем ,что я без причины задержал человека ,хотя причина была. Даже если представить ,что я без причины задержал - это естественный РП процесс ,в который администратор вообще не должен влезать. Мне очень интересно ,как человек будучи куратором сервера - не знает что такое РП процесс и что в него влезать администратору (НонРП лицу) нельзя.
Хотелось ,что бы данного администратора наказали. Я бы закрыл глаза,если бы это был рядовой администратор,но это старший администратор сервера ,который должен подавать пример игрокам ,а так же младшей администрации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur YouTube)

Тайм-код: 00:08 - 01:13 Прошу Гражданина убрать оружие, в конце он его убирает.
01:16 - Видно ,как он достал оружие снова (Скорее всего он Заведомо хотел меня спровоцировать ,т.к. позвал администратора уже до этого)
01:19 - Кидаю его в тайзер и задерживаю.
01:34 - 02:00 Объясняю Гражданину за что его задержал.
02:20 - 02:39 Процесс оформления в КПЗ.
02:40 - Меня сажает администратор в КПЗ.
02:54 - 03:08 Пишу репорт ,да бы администратор объяснил мне где именно от меня было НонРП действия.
05:27 - 07:28 Администратор принял репорт ,после этого я задал пару вопросов к нему ,но он просто кинул ссылку на раздел жалоба на Администрацию и написал "сюда обращайтесь"

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! На Вашем видео отчетливо видно, что гражданин предоставил Вам лицензию на оружие, то есть по факту он может его доставать, если это никому не угрожает жизни.

Задержание было без основания, что является не ролевым поведением, за что Вы и получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.