Отказано Жалоба №798А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
Ваш никнейм: Ден Денов
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: данный Администратор не смотря на нарушение лидеров фракции и зам лидеров , скрыл данную информацию , умудрился со стороны себя проявить БЛАТ , в ущерб интересам общества .
Скриншот/видео от своего лица: Скриншот того что Олег Хардлайн( получил повышение Мэр МСК), Муслим Разумный (из генерала Федерального перевелся хелпером на восточный сервер). Скриншот жалобы блата и ДМ (расмотренного Администратором Дмитрием Бакинским). Видео где Олег Хардлайн, Хьюнт Хардлайн, Муслим Разумный, Джон Разумный - генералы и полковники нарушают правила сервера, убивают стажера без причины и наносят урон Ярославу Касперру (ДМ) и все они высоко поставленные люди мэр , генерал и полковники.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Yapx, Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:20 - 0:47 и там всего лишь 47 секунд.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
так ну тут есть мое имя и я скажу ,что по мне попали случайно и к бывшему лидеру я претензий не имею . А стажер просто попал под линию огня [стоял рядом с олегом и там тяжело было бы по нему не попасть]

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
случайностей не бывает, за нарушения сервера, все получают на то конкретные наказания, тем более у админа , генерала и мэра есть кураторы , куда они смотрели ? почему раз за разом они бесконечно нарушают и безнаказанно повышаются? причем одни и те же .. вчера полковника Еву Раневскую сняли за обман. Остальным нельзя , а им что , можно ?

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Мэр выбирается путём голосования, на что администрация повлиять не может, а в указанной жалобе дан корректный ответ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.