Одобрено Жалоба №7995А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмран Всемогущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
158
119
87
• Ваш никнейм: Эмран Всемогущий
• Никнейм администратора:Ментол Инсайд
• Дата выдачи наказания: 12.04.2024
• Время выдачи наказания:16:28+-
• Опишите жалобу: Администратор был под моим репортом ,в течении 3 минут игрок "Владислав Андерсон" оскорблял , на что администратор никак не реагировал. Когда я спросил администратора , будут ли его действия , он ответил , что оскорблений не услышал. Астеки Всемогущий звал Владислава Андерсона , чтобы тот взял трубку , данные действия администратор принял за мг. Мгшил Владислав , а получил мут Астеки))) Суть моей жалобы : 1. Администратор не наблюдает за репортом. 2.Администратор выдаёт неверные наказания.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: тык)
• Тайм-код:
0:48 - Оск от Владислава Андерсона , 1:04-1:13 Оск от Владислава Андерсона , 1:33 - Оск от Владислава Андерсона , 2:02 - Оск от Владислава Андерсона , 2:43 - Оск от Владислава Андерсона , 3:00 - я пишу администратору за бездействие , 3:04 - Оск от Владислава Андерсона , 3:08 - Оск от Владислава Андерсона , 3:16 - Оск от Владислава Андерсона , 3:18 - Владислав Андерсон употребляет слово "Дискорд" За что получил мут за МГ - АСТЕКИ ВСЕМОГУЩИЙ , 3:30 - Администратор пишет , что нарушений не обнаружил , 4:24 - оба получили мут. Обратите внимание на причины.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Одобрено.
Администратор наказан.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Всего доброго!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.