Отказано Жалоба №79L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emix#2105

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
76
4
66
Форма жалобы:безпредел по городу мск по кд с староны закона ппс
Ваш никнейм:Александр Мозговой
Никнейм лидера:Ася Стрелкова
Опишите жалобу:безпредел по городу мск по кд с староны закона ппс
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: YouTube

Ася Стрелкова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/20
53
114
54
Не самая рядовая ситуация, но всё же. Группа людей приехала к нашему управлению, перекрыли въезд, начали оскорблять моих сотрудников и меня - потом меня расстреливают, я оказываюсь в МЗ. Выхожу - снова стрельба, снова в палату.Я вызываю своих сотрудников, для оказания посильной помощи. Которым, к словубыл дан приказ взять в наручники гражданских, для последующей проверки документов, это слышно даже на данной фиксации.

Собственно гражданские оказывают сопротивление и начинают стрелять в меня, что тоже видно на фиксации, тогда мои сотрудники открывают огонь по вооружённым людям, в результате перекрёстного огня был ранен сотрудник МЗ.

Так же хочу отметить факт «ПГ» со стороны сотрудника МЗ, какой здравый человек будет находиться в гуще перестрелки?

К слову конфликт с данными гражданами был решён, зачинщики со стороны сотрудников ППС получили наказание.

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
  • Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут

Андрей Акулкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
182
140
64
39
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
1. На видео ситуация представлена не полностью, нет начала.
2. На видео со стороны лидера (Аси Стрелковой) нарушений не зафиксировано.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.