Отказано Жалоба №79L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Никсон

Пользователь
Пользователь
25/4/21
3
1
9
Сегодня , я стоял на посту , Маркус Добровольский подошёл ко мне без формы ,и что-то требовал по его словам 10 мин , я в это время укладывал ребёнка!! когда я увидел его , я спросил , мол что тебе нужно иди куда шёл , на что он мне сказал , я твой генерал и отвечай по форме!!! а я видел перед собой просто игрока в бандитском скине!! он ответил жди меня я сейчас вернусь, и он вернулся в чине генерала, и начал мне предьявлять , то что нарушал другой игрок, а я не стерпев оскорбил его , но не матом , а то что он якобы ещё молод!!! он меня понизил в званиии за другого игрока , за то что я не делал!! он даже это сам признал!!! И меня не обоснованно выгнал из фракции!! Иу меня вопрос, кто мне вернёт деньги за , то что я купил премиум на месяц специально под фракцию!!! что бы вырасти поскорее, а меня взяли и в ноль обнулили!!!!!!! я за неделю почти до капитана поднялся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если тут ничего не решат!!!! я просто уйду с проекта!!! из-за таких игроков!! я уже и борюсь с хамством в чате!! и стараюсь хоть как-то игрокам помогать с помощью викторины, но тут ,я вижу , всё бестолку!!! мои усилия тщетны !!

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день .
Запросил док-во у Лидера .
Ожидайте моего дальнейшего ответа .

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день .
Вы нарушили правила проекта (МГ) , не соблюдали субординацию с генералом .
Лидер пытался провести с вами беседу , но вы не шли на компромисс , если у вас были какие-то вопросы, вы должны были обратиться к куратору за лидерами @Евген Игоревич, но вы этого не сделали . Даже если лидер что-то нарушил вы не должны были себя так вести .
Сотрудник не должен так общаться со старшим по званию в таком виде и не важно.
В вашей заявке Отказано .
В свою очередь лидер тоже получит наказание , на видео видно, что вы сами просили себя уволить и в добавок вы часто стояли в афк по форме .

Всего хорошего .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.