Решено Жалоба №80-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Муратов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/21
13
25
29
Ваш никнейм: Клим Сахаров.
Никнейм лидера: Напалм Королев.
Опишите жалобу: Данный Полковник, нарушает субординацию в департамент рации, пытается как то угрожать, разжигать конфликт.
Хотя по правилам Лидера следует следующее правило:
3.4 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками.
3.1 Лидер обязан соблюдать правила сервера.
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками.
Так же хочу донести до вашего сведения то что, данный лидер, будучи на посту Лидера Армии, до поста Полковника, поставил полковника Екатерина Королева если не ошибаюсь. Он поставил её без знаний правил лидера, как он сам выразился "Нету в ней качеств Лидера" - Это можно расценивать как блат.
Скриншот/видео от своего лица: Разжигание Конфликта.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 6:45 - 7:25

• Like
Reactions: Бабуля 228

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Запросил апелляцию у заместителя, ответ будет предоставлен в течении 24 часов.

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
По поводу скриншотов предоставленных вами, могу сказать оскорблений замечено не было. По поводу самого контекста сообщений с заместителем будет проведена жесткая беседа, при повторном нарушении будет выдано наказание в соответствии с правилами лидера. По поводу фрагмента записи, игрок в данный момент не является лидером, факт блата проверить невозможно. Если бы вы написали, данную жалобу ранее можно было провести проверку.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.