Отказано Жалоба №8008F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
Ваш никнейм: Джони Морган

Никнейм нарушителя : Джексон Шторм

Дата нарушения:01.05.2022

Опишите ситуацию:Убивает афк стоящих игроков чисто по приколу,чисто будучи на привилегиях,это же весело!

Видео от своего лица:

Видео смотреть полностью,а не дёрганно по 2секунде мотая вперёд назад

Сразу хотелось бы прокомментировать различные варианты ответов проверяющих структур.
1.Если не особо видно как он убивает,включите голову и подумайте над теми фактами что я изложил в видео,коих там достаточно.При проверке к примеру реальными структурами в жизни,любой взрослый человек бы сказал-да ,это он убил,это видно.Сложнее будет доказать что убил не он)
2.Делая отказ в возбуждении наказания на сотрудника,вы опять же подтверждаете личностные отношения с этим сотрудником,блат и покрывательство. Покрывая таких людей,которые надевают форму и беспределят,-вы губите игру и делаете её оплотом для бесчинств,коррупции и беспредела на разных уровнях.
3.Игрок который стоит на дороге(которого убивают) мне не знаком,жалобу я написал чисто из принципа,из соображений совести,ибо это беспредел и высмеивание привилегированным обычных игроков,коим являлся и этот сотрудник,да только он когда надо и кому надо подлизал,а теперь беспределит.
4.Также забыл предупредить о том что при покрытии этого сотрудника,жалоба будет написана будет на его вышестоящее руководство которое может закрыть глаза на беспредел.
Если хотите чтобы игра процветала,займитесь госструктурами и берите туда адекватных людей,которые не занимаются таким вот,здесь же я заснял всё это и не промолчал,многие остальные просто боятся как -то противодействовать или же не успевают всё заснять и сотрудники остаются безнаказанными.

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Будьте добры укажите тайм-коды нарушений.
У Вас есть 24 часа или жалоба будет отказана

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
1ая минута 15секунд.Я кажись выше изложил,что смотреть надо полностью,а не тайм кодами,я не уверен в том что вам хватит внимательности и сообразительности на одном лишь тайм коде.

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
Посмотрите видео нормально с того момента и подумайте,видео было снято с разбором всех тонкостей,заранее страхуясь от ваших отмазок мол мало доказательств.

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
3минута 1секунда. Вообщем в этом видео есть полный разбор,всех доказательств и как я сказал ранее,доказательств на наказание достаточно,тут уже зависит от вас и вашего желания разбираться в ситуации.Если вам плевать на игру,плевать на таких игроков фракционников-дело ваше,но я это так не оставлю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.