Ваш никнейм: Свят Невзоров
Никнейм администратора: Все, кто был онлайн в это время
Дата выдачи наказания: 05.02.2022
Время выдачи наказания: С 21:08 до 21:50 минимум
Опишите жалобу: Бездействие администраторов. Насколько я знаю, администрация модерирует торовый чат без репортов, но почему, чтобы наказать игроков, которые засоряют торговый я должен писать в репорт, если этим администрация занимается без репортов. Наказания начинают выдавать только после написания репорта.
Ссылаются на то, что много репортов. Кого обмануть хотят? В это время репорты идут очень редко.
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео | 2 видео | 3 видео
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
1-е видео - меньше 3 минут
2-е видео - на протяжении всего видео бездействие
3-е видео - 00:00 - 02:17 (бездействие), 02:18 админ взял репорт и только после этого начал наказывать.
Никнейм администратора: Все, кто был онлайн в это время
Дата выдачи наказания: 05.02.2022
Время выдачи наказания: С 21:08 до 21:50 минимум
Опишите жалобу: Бездействие администраторов. Насколько я знаю, администрация модерирует торовый чат без репортов, но почему, чтобы наказать игроков, которые засоряют торговый я должен писать в репорт, если этим администрация занимается без репортов. Наказания начинают выдавать только после написания репорта.
Ссылаются на то, что много репортов. Кого обмануть хотят? В это время репорты идут очень редко.
Скриншот/видео от своего лица: 1 видео | 2 видео | 3 видео
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
1-е видео - меньше 3 минут
2-е видео - на протяжении всего видео бездействие
3-е видео - 00:00 - 02:17 (бездействие), 02:18 админ взял репорт и только после этого начал наказывать.
Последнее редактирование: