Отказано Жалоба №801G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝕶𝖎𝖗'𝖊𝖘𝖍𝖐𝖎𝖓

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
90
6
36
Ваш никнейм: Максимка Райз
Никнейм игрока: Серега Пчела
Дата нарушения: 23.12.2021
Опишите жалобу: Здравствуйте, я продавал свой автомобиль Рендж Ровер по минимальной стоимости, игрок Серега Пчела захотел купить данное авто у меня, но при условии что я поставлю тонировку на стёкла. В условии договора вы можете рассмотреть как он согласился с договором о покупке авто. Как видно на видео, я поставил тонер на стёкла и поехал продавать ему, позже оказалось что на авто кд 1 час ( то есть задержка 1 час), я сказал чтобы дал свой Дискорд для связи, но он отказался и сказал что буду ждать 1 час, через чай приезжай, после он отошел в афк, примерно через час я ему соберался написать что собераюсь приехать, а он (Серега Пчела) вышел из игры. Все моменты в тайм кодах.
Скриншот/видео от своего лица: Обман на деньги - YouTube
Тайм-коды: 0:01 - 0:29 Договор о покупке, 0:33 - 0:48 Покупка тонера, 1:00 - 1:21 Оказалось что кд на авто, 1:24 - 1:35 вышел из игры.

Ростислав Немчинов

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
150
58
91
42
Россия г.Челябинск
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данный игрок ,а именно Серега Пчела не чего не нарушил. Нет основания и доказательств для его наказания.

Отказано!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.