Решено Жалоба №8020А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
154
162
111
• Ваш никнейм: Тото Риино.
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания: 11.04.2024
• Время выдачи наказания: не в курсе.
• Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация Next RP, я был забанен по этой жалобы якобы Урезание Скорости интернета.https://forum.nextrp.ru/threads/a-shinxovy-a-zelenovich.788071/ Я вам обяснью ситуацию я сам Живу в Италий у нас тут проблемы по поводу интернета что можно будет понять по Откатам которые я вам скину ниже, у меня сам откат этот который на меня кинули жалобу нету но есть такие же откаты с даты 9,10 числа что можно по ним понять что на самом деле это проблемы с самим интернетом и я не имею не какого отношения в урезание интернета. По откатам можно видеть что у меня при заходе игры уже потерия пакетов то что влияет на игровой процесс, и возможно при заходе в КБ не заметил потерия пакетов так как я когда их вижу всегда перезахожу в игру и иногда помогает убрать их. извиняюсь за такие неудобсва и если возможно получить разбан своего аккаунта Спасибо.
Хорошего вам дня.
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Блокировку снимем, но Вы должны понимать, что подобные проблемы доставляют неудобство другим игрокам, нужно постараться их решить, т.к. мы видели что в феврале у Вас отсутствовала потеря пакетов. В последующих случаях решение может быть не в Вашу сторону. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.