Отказано Жалоба №805F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim9871

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
109
20
76
Латар Лестер
Денис Гонов
22.10.2020
Сотрудник пришел написать заявление. у него явно был психоз. вообщем после заявления он залил жалобу, но я подкрепил ее своим видео окончанием и он ее удалил свою жалобу, гражданин с таким послужным списком и удаляет жалобы без рассмотрения. У меня огромная просьба наказать гражданина. С его слов я нон рпшил. Пусть вернет видео в нем видно все как я отыгрывал,я задовал наводящие вопросы кто украл ,как украл где. все это он не рассказал. что бы не тратить мое время, я прописал что составил фотопортрет. Он сказал что не знает кто украл машину, но знает где. Мы приехали на место происшествия. Денис начал нести какую-то ересь. - мол он перепутал место , оно дальше и начал убегать. Разумеется мы за ним, что бы помочь. Он бежал как форест гам*без оглядки* лишь моментами когда мы останавливались пританцовывал. В конечном итоге он стал вводить меня и моих коллег сотрудников МВД в заблуждения по поводу угнанной машины. Я считаю не приемлемое поведение что он залил жалобу и удалил его, пусть понесет наказание. В данной ситуации я выписал ему штраф за ложный вызов.*ложные показания* и отпустил во свояси
Прикрепляю видео где он заставляет трех сотрудников бегать за клоуном в костюме человека паука.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте.
Отказано.Дубль Жалоба №996G.
Желаю вам приятной игры!

Статус