Одобрено Жалоба №8060G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Бабников

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
357
222
126
Ваш никнейм: Мэттью Превоcхoдный
Никнейм игрока: Шадоурейз Юманзз
Дата нарушения: 28.04.24
Опишите ситуацию: Задержал преступника, тот начал оскорблять моих родных, сказал, что резал их :(( и такое уже не в первый раз, в этот раз я смог зафиксировать, но моральная травма осталась ((( Вбив его ник нейм я нашёл уже 2 одобренных жалоб сроком менее 14 дней, это лишь те, что были зафикированы на видео, боюсь представить сколько он принёс негатива тем кто не фиксировал, я прошу наказать его строго, что бы он больше не нарушал ведь каждый раз блокировки по 1 дню ему ничего не дают.
Изучив правила
1 наказание: Блокировка учетной записи на 1 день https://forum.nextrp.ru/threads/zhalobano-7724g.771676/
2 наказание: Блокировка учетной записи на 7 дней https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7941g.788406/
3 наказание: Блокировка учетной записи на 14 дней В данный момент
4 наказание: Блокировка учетной записи на 30 дней
Мне не хочется узнавать почему каждый раз его блокируют на 1 день, но блин, это уже 3я ЖАЛОБА! за оскорбление родных, я понимаю, что администрация
не хочет не может проверять каждого игрока, но прошу! в ЭТОТ РАЗ накажите его по ПРАВИЛАМ! Я уже молчу о том, что он систематически меняет ники, самому мне лень было искать, но его старые ники Космос Хаунтед, Пабло Эскобаро, а дальше я уже не лез @MaGa_05

Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Shax

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
11
12
19
Самарканд
Да потому что ты сам не людь нрп занимаешься у людей патроны пиздиш просто так задерживаеш гнида

• Like

switchblade

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
211
122
82
Да потому что ты сам не людь нрп занимаешься у людей патроны пиздиш просто так задерживаеш гнида
соглашусь с твоими словами, но вот оскать это плохо !!

• Like

Адам Смит

Профессионал
Активный пользователь
3/11/19
393
375
87
Приветствую!

Шадоурейз Юманзз - 6.2 | 24 часа бана.
На счёт того что вы описываете в жалобе могу сказать следующее : После каждой выдачи наказания существует кулдаун (промежут, в который игрок при повторном нарушении получает следующую стадию) . У данного игрока большие промежутки во времени после каждого нарушения, поэтому 1 стадия.

Одобрено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.