Решено Жалоба №806L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каспер Бронзов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
11
3
19
Ваш никнейм: Каспер Бронзов
Никнейм игрока: Максим Малков
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая Администрация, мне не хотелось писать данную жалобу, но этот "Зам" просто вынуждает
обратиться к вам. Это даже не жалоба, а мольба о помощи. Итак суть данной жалобы такова: Максим уже 4 сутки не появляется в игры( он просто заходит в 10 утра и всё больше его нет).
За фракцией никто не следит, сотрудники не повышаю( куча людей уже могу 2 звания получить), наборы не проводятся, стажеры приходят
выполняю свою задачу и уходят( а какой им смысл оставаться?), сотрудники, которые не заходили в игру с сентября не уволены,фракция умирает на глазах. Мне просто обидно за фракцию, огромное количество
членов кланов приезжают к ДЧ и тулят оставшихся человек, которые хоть как-то пытаются держать фракцию на плаву. Приезжаю граждане, которые спрашивают:
-Где сотрудники, почему на вызовы не приезжаете, почему не работаете?
РП на FullRP сервере, от FullRP только название.
Я понимаю, что есть свои дела, но этот человек знал на какой пост идёт и что ему надо будет делать, но он не справляется со своей
должностью, а если он в отпуске, то мог хотя бы уведомить об этом состав. Уж лучше его снимут и повышать игроков будете вы, чем никто не будет.
Мне просто банально обидно за фракцию.
Надеюсь моя жалоба как-то повлияет на работу зама и фракция оживет.
Заранее спасибо!
Видео от своего лица: не требуется
Тайм-код: не требутся​

Последнее редактирование:

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
Приветствую.

Зам.Лидера будет снят со своей должности.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.