Отказано Жалоба №807A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кефиров

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
869
674
157
Ваш никнейм: Кефиров Моррис
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата выдачи наказания: 07.01.24
Время выдачи наказания: 22:19
Опишите жалобу: Забанили и сняли якобы за "8.1 Выдача себя за представителя команды NEXTRP", ситуация такова: Запросили мы с Мэром ГРК выдачу для проверки моей фракции на знания РП и пресечения нарушений от других фракций, мне выдали Никнейм "Дэниэл Фальконе", а Мэру ГРК "Флови Фальконеус", а так же выдали скины "238" - Мэру ГРК, а мне "286". После этого мы одели аксессуары, чтобы посмотреть на реакции сотрудников и как они будут передавать информацию о ношении аксессуаров нашему начальству. После окончания мы прописали релогнулись чтобы все выданное сбросилось. Через несколько часов запросили еще одну выдачу и мне опять поставил никнейм "Дэниэл Фальконе", нам так же выдали скины, хп/броню и так далее и мы поехали на сто чтобы перекрасить личное авто, чтобы игроки не поняли кто мы. После этого нас просто убил админ командой.
Но потом мне приходит тег в "Кавказский Фракции" и ребята говорят мне что меня сняли, но после сообщение удалили.
После этого мы запрашиваем новую выдачу которую нам отказывают, а после этого удаляют меня с сервера "Лидеры некст рп" и банят.
Просьба разблокировать меня, и выдать моральную компенсацию, за нервы и за то что я не смог выполнить 1 ежедневное задание в некст пассе.
Ибо сам Дэниэл Фальконе все знал и разрешил мне использовать данный никнейм.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,114
4,838
1,107
25
Surgut