===========================================================================================================================================
Ваш никнейм: Алекс Вайт
Никнейм лидера: Злата Неизвестных
Опишите жалобу: Не приязнь - я подошел к лидеру спросил вы выдадите выговор сотруднику за жалобу каторый отправил лидеру в 13:00 +. вот потом я сказал то что это отмаска так как прошел более 6+ чесов она сказала то что не может проверять заявки так как делает отчет потом я сказал то что теперь все нарушение устава сотрудника будет через форум так как нет доверя к лидеру. потом пришел сотрудник начали говорить сним по поводу службы. потом сотрудник подошел к лидеру и лидер тоже подключилось к разговору она говорить то что дает последный шанс для появление на МП на службы и создать отчет я не понял про какой очет они там говорили когда я показиваю себя на службы и я не зохожу в игру по причине свои дела и я иммею право не заходить и опять же про пустую голову говорить. и потом там еще пару минут говорили потом идеть Уже не приязнь лидер приказивает после рабочего дня одеть форму я не одиваю так как Рабочы день окончен он до 18:00 было и так много раз было приказ я отказлся одивать форум потом лидер пошла в доску обевление и изменила время графика до 0:00 чесов а в тот момент я тоже отказался так как на форум прописоно до 18:00 и потаму что лидер обязань предупридить об изминение не в тот момент когда я отказался там помойма за 24 чеса предуприждается потом она тоже изменила на Форум с 08:00 до 08:00 и все это изминение рабочего графика были конечно потаму что лидер мстить из за вчера то что было после РД Нападение на ДПС МСК я не чего не сделал так как РД окончен и я просто не хотел не кого убивать.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Скрин + 12:16 Приказ после Рабочы день я иммею право не слушатся 12:57 я повторяю то что Рабочы день окончено 13:28 Сразу бежить менять Рабочы График (Не приязнь!)
===========================================================================================================================================

Последнее редактирование: