Одобрено Жалоба №8097A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Миллерс.

Профессионал
Активный пользователь
22/4/21
60
49
77
KG
• Ваш никнейм: Кирилл Миллерс
• Никнейм администратора: Рой Флоу
• Дата выдачи наказания: 30.04.2024
• Время выдачи наказания: 14 дней
• Опишите жалобу: Администратор по жалобе на форуме выдал блокировку в виде (7.4 Намеренное урезание интернета) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11556-g.795727/
Данный пункт подмечает в себе Намеренное урезание. Но я не урезал интернет. Разработчики NextRP не предусмотрели игру с других стран таких как КG. У меня пинг стабильно 70+
но если начинается подкачка файлов, а именно в среду перед обновлением у меня начинает прыгать пинг до 150 и моментами выше. С моей стороны игроки не меньше виснут! Но в этом моей винны нет. Так как
хост проекта дешевый и не может обеспечить нормальный пинг для всех зарубежных стран.
Исходя из пункта 1.8 Конечный продукт NEXTRP — создание максимально-комфортного игрового процесса, доступного каждому пользователю. Я могу играть и с данными проблемами. Это меня не ограничивает от игры в КБ при подкачке файлов. Так же в видео видно как у меня урон не проходит по игроку. И моем видео внизу видно как и у меня лагают персонажи.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) Видео подтверждение, что у меня пинг стабильно от 65 до 90 скачет без каких либо урезанней! Видео не реклама
а предоставление администрации в виде доказательства https://www.youtube.com/watch?v=6QJceAi_t-g
• Тайм-код: фулл. Так же можно изучить весь канал ютуба и смотреть на пинг.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Одобрено.
В этот раз пойдем Вам на встречу но советую Вам решить проблему т.к. Вы доставляете неудобства другим игрокам.
В случае повтора ситуации не сможем пойти Вам на встречу.
Всего доброго!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.