Закрыто Жалоба №810L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107

===========================================================================================================================================
Ваш никнейм: Алекс Вайт
Никнейм лидера: Злата неизвестных Криюша Неизвестных
Опишите жалобу: Пахнить Блатом сотрудник ДПС МСК Звание Прапорщик или старшый нарушал устав 3.9 | Наставлять оружие на гражданского без причины; я скинул в ЛС Лидеру видио докозателство. после чего лидер выдал предуприждение сотруднику а хотя по Уставу написоно то что 1.2 | Нарушение устава карается выговором или увольнением; а ночю когда РД окончен в 18:00 вечера перед тем как лидер поменял спецально чтобы пользиватся польнамочю я получил просто так выговор типо за не подчинение хотя я нахожусь на звание сержант 2 дня находился во Фракцию а Прапорщик каторый нарушал Устав несь угрозу гражданину ему только Предуприждение что за бред почему я получил выговор за нарушение а он нет ?
Скриншот/видео от своего лица:
Где чесность ?
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:27 + Скрин

===========================================================================================================================================

Злата Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/2/22
78
76
82
Этот пункт вас не смущает??)
А также не забывайте, что лидер выдает наказание на свое усмотрение.
Вам самому то не надоело палки в колеса подставлять?)

Вложения

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, по поводу рабочего дня давала ответ в предыдущей жалобе, по поводу использования оружия сотрудником, он получил предупреждение, это не крупное нарушение и лидер сам решает, какое дисциплинарное взыскание уместно в том случае

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.