===========================================================================================================================================
Ваш никнейм: Алекс Вайт
Никнейм лидера: Злата неизвестных Криюша Неизвестных
Опишите жалобу: Пахнить Блатом сотрудник ДПС МСК Звание Прапорщик или старшый нарушал устав 3.9 | Наставлять оружие на гражданского без причины; я скинул в ЛС Лидеру видио докозателство. после чего лидер выдал предуприждение сотруднику а хотя по Уставу написоно то что 1.2 | Нарушение устава карается выговором или увольнением; а ночю когда РД окончен в 18:00 вечера перед тем как лидер поменял спецально чтобы пользиватся польнамочю я получил просто так выговор типо за не подчинение хотя я нахожусь на звание сержант 2 дня находился во Фракцию а Прапорщик каторый нарушал Устав несь угрозу гражданину ему только Предуприждение что за бред почему я получил выговор за нарушение а он нет ?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:27 + Скрин
===========================================================================================================================================