• Ваш никнейм: Эмран Всемогущий
• Никнейм администратора: Диман Шелби
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Меня сняли по НПЛ. У меня есть пару вопросов по этому поводу :
1) Я сказал , что меня не будет на сборе лидеров и заместителей , спустя время я вижу , что меня снимают , не разъяснив причину. Я спросил за что , в ответ я увидел: Заходить в войс нужно было. Дорогая Анастасия , расскажите мне пожалуйста , я должен из кожи лезть , чтобы попасть на это собрание? Если у меня есть дела по важнее какой-то игрушки, почему меня снимают без моего ведома ?
2) Я не отрицаю , что у меня были нарушения , но я всегда их отрабатывал , но в данный момент я вижу следующее : Я получаю мут за оскорбление игроков (назвав игрока клоуном) , после чего меня зовут в войс и говорят , что мне сделают пред , либо дадут устный выговор. На что потом я получаю уведомление : Сегодня нас покидает.. По причине : НПЛ. Это вообще нормально или как?
3) В каком пункте правил написано о том , что за оскорбление игроков лидер/заместитель получает "СНЯТИЕ" , когда в правилах указано , что за нарушение правил проекта - устный/письменный выговор.
4) Я выполнял обязанности , заменив лидера , я был вторым лидером фракции , перечислю пару ключевых моментов того , что я делал :
1. Общение с составом.
2. Помощь (бывшему) Лидеру в работе с составом.
3. Помощь (бывшему) Лидеру с отчётами : практически весь отчёт был сделан мной
3. Взаимодействия с другими фракциями
4. Хорошие отношение со всеми фракциями , в том числе и их лидерами
5. Проводил наборы (минимум 7-10 в неделю)
6. Каждый день активно развивал фракцию , повышая игроков , давая им развиться во фракции.
7.Проводил мероприятия с выдачей и в том числе без неё
8. Принимал участия с составом на грузах , а так же на код-3 , рейдах и т.д.
9. Всегда проверял дискорд-сервер , одобрив любую заявку ,либо отгул.
10. Всегда принимал участие в выяснении отношении сотрудников , выходил к общему выводу и принимал решение.
Эти пункты далеко не единственные , что я делал будучи заместителем лидера.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: тык)
• Никнейм администратора: Диман Шелби
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Меня сняли по НПЛ. У меня есть пару вопросов по этому поводу :
1) Я сказал , что меня не будет на сборе лидеров и заместителей , спустя время я вижу , что меня снимают , не разъяснив причину. Я спросил за что , в ответ я увидел: Заходить в войс нужно было. Дорогая Анастасия , расскажите мне пожалуйста , я должен из кожи лезть , чтобы попасть на это собрание? Если у меня есть дела по важнее какой-то игрушки, почему меня снимают без моего ведома ?
2) Я не отрицаю , что у меня были нарушения , но я всегда их отрабатывал , но в данный момент я вижу следующее : Я получаю мут за оскорбление игроков (назвав игрока клоуном) , после чего меня зовут в войс и говорят , что мне сделают пред , либо дадут устный выговор. На что потом я получаю уведомление : Сегодня нас покидает.. По причине : НПЛ. Это вообще нормально или как?
3) В каком пункте правил написано о том , что за оскорбление игроков лидер/заместитель получает "СНЯТИЕ" , когда в правилах указано , что за нарушение правил проекта - устный/письменный выговор.
4) Я выполнял обязанности , заменив лидера , я был вторым лидером фракции , перечислю пару ключевых моментов того , что я делал :
1. Общение с составом.
2. Помощь (бывшему) Лидеру в работе с составом.
3. Помощь (бывшему) Лидеру с отчётами : практически весь отчёт был сделан мной
3. Взаимодействия с другими фракциями
4. Хорошие отношение со всеми фракциями , в том числе и их лидерами
5. Проводил наборы (минимум 7-10 в неделю)
6. Каждый день активно развивал фракцию , повышая игроков , давая им развиться во фракции.
7.Проводил мероприятия с выдачей и в том числе без неё
8. Принимал участия с составом на грузах , а так же на код-3 , рейдах и т.д.
9. Всегда проверял дискорд-сервер , одобрив любую заявку ,либо отгул.
10. Всегда принимал участие в выяснении отношении сотрудников , выходил к общему выводу и принимал решение.
Эти пункты далеко не единственные , что я делал будучи заместителем лидера.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: тык)