Решено Жалоба №8144А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шурик33

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/10/24
11
2
19
Ваш никнейм:Шурик Шут
Никнейм администратора:Тейп Хэг
Дата выдачи наказания:11.04.25
Время выдачи наказания:20:20 вроде
1.Опишите жалобу:Я сотрудник ДПС был на рейде клана при форме все было хорошо убивали ОПГ начали сравниться взади дома мы их убивали все было хорошо потом заспавнился чел Я отошёл немного чтобы вменя другой сотрудник не попал и я начал стрелять потом меня откидывают фикса у админа
2.Я написал в репорт ответил этот админ Я начал спрашивать за что меня посадили потом он просил обратиться на форум Я написал мне плевать на твой форум потом я начал спрашивать у него термины он ответил только на один потом он написал если я буду флудить в репорт он выдаст мне Мут Я написал Я задаю вопросы я не флужу написал вопрос он не ответил вопрос был что такое ООС И IT информация потом он выдает Мут и закрывает репорт. Он наверно не знает что это такое Я требую снять этого админа он самый худший Админ на сервере все остальные хорошо работают
Скриншот/видео от своего лица:IMG_20250411_204808.jpg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Наказание в виде КПЗ было выдано некорректно. Ответ тут: https://forum.nextrp.ru/threads/ja-zhe-tozhe-chelovek.965953/
Касаемо мута за 6.6 - Вас не устроил ответ от администратора, также вижу некорректное общение, Вы решили задавать вопросы, на которые вы знаете заведомо ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.