Отказано Жалоба №8182А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkayperTV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/8/20
84
71
76
28
London
Ваш никнейм: Эбана Сальтофардмадж
Никнейм администратора: Дмитрий Костров
Дата выдачи наказания: 04.04.25
Время выдачи наказания: ------
Опишите жалобу:
Приветствую всех дорогие читатели,а также "БЕСПОМОЩНАЯ" администрация NEXTRP.
Ситуация следующая: Я не играл на данном проекте около полтора месяца, а то и два.
В итоге я узнаю что мне упекли за клетку за какие либо нарушения по жалобе
1 жб, оплошность админа , после просмотра жб я замечаю ошибку и пишу ответную жб с просьбой пересмотреть.Так как,на жб находится другой игрок , а именно мой человек и фамы.
Её конечно же одобряют жб 2 одобрение и выносят следующий вердикт, "наказать администратора за ошибку и выпустить меня". Ну и я после того как увидел одобрение жб спокойно пошел дальше отдыхать.
В итоге захожу на сервер 07.04.25 и вижу следующую ситуация я сижу до сих пор по жб которую амнистировали,пишу в репорт на что получаю неоднократный ответ что "обратитесь на форум к тому кто одобрял жб ,либо в тех поддержку." Я неоднократно говорил что все жб одобрил Дмитрий Костров, на что я услышал ответ от администрации что нам не чего не кто не говорил,и пусть занимается этим тот кто одобрил жб,не чем не можем помочь. В итоге я снова пишу жб о том что меня не выпустили на следующий день 08.04.25, жб снова одобряют 3 жб одобрение .
И вот моя 4 жб в которой я до сих пор сижу фото сегодня , и тут возникает вопрос
куда смотрит администрация?
почему такие оплошности допускаются?
что вообще происходит у вас и как вообще так можно относиться к своей работе?

Это не в коем случае не попрекательство и тд. , но решать одну жб так долго это уже как минимум не соответствует вашему уровню господа.Ранее было лучше...
И так великолепное заключение :
Прошу вас, вытащить меня из КПЗ. Выдать выговор и провести беседу с администрацией , что до сих пор не было сделано . И обсудить данную ситуацию с младшим составом , чтобы не было таких ситуаций в дальнейшем и игроки моги положиться на вашу помощь и решительность.А также выдать компенсацию за моральный ущерб с вашей стороны и желательно нормальную

PS: С уважением Dmitriy Dedov
пшаа.gif

Последнее редактирование:

Доримедонт Сэрдасэр

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
246
174
76
Ваш никнейм: Эбана Сальтофардмадж
Никнейм администратора: Дмитрий Костров
Дата выдачи наказания: 04.04.25
Время выдачи наказания: ------
Опишите жалобу:
Приветствую всех дорогие читатели,а также "БЕСПОМОЩНАЯ" администрация NEXTRP.
Ситуация следующая: Я не играл на данном проекте около полтора месяца, а то и два.
В итоге я узнаю что мне упекли за клетку за какие либо нарушения по жалобе
1 жб, оплошность админа , после просмотра жб я замечаю ошибку и пишу ответную жб с просьбой пересмотреть.Так как,на жб находится другой игрок , а именно мой человек и фамы.
Её конечно же одобряют жб 2 одобрение и выносят следующий вердикт, "наказать администратора за ошибку и выпустить меня". Ну и я после того как увидел одобрение жб спокойно пошел дальше отдыхать.
В итоге захожу на сервер 07.04.25 и вижу следующую ситуация я сижу до сих пор по жб которую амнистировали,пишу в репорт на что получаю неоднократный ответ что "обратитесь на форум к тому кто одобрял жб ,либо в тех поддержку." Я неоднократно говорил что все жб одобрил Дмитрий Костров, на что я услышал ответ от администрации что нам не чего не кто не говорил,и пусть занимается этим тот кто одобрил жб,не чем не можем помочь. В итоге я снова пишу жб о том что меня не выпустили на следующий день 08.04.25, жб снова одобряют 3 жб одобрение .
И вот моя 4 жб в которой я до сих пор сижу фото сегодня , и тут возникает вопрос
куда смотрит администрация?
почему такие оплошности допускаются?
что вообще происходит у вас и как вообще так можно относиться к своей работе?

Это не в коем случае не попрекательство и тд. , но решать одну жб так долго это уже как минимум не соответствует вашему уровню господа.Ранее было лучше...
И так великолепное заключение :
Прошу вас, вытащить меня с КПЗ. Выдать выговор и провести беседу с администрацией , что до сих пор не было сделано . И обсудить данную ситуацию с младшим составом , чтобы не было таких ситуаций в дальнейшем и игроки моги положиться на вашу помощь и решительность.А также выдать компенсацию за моральный ущерб с вашей стороны и желательно нормальный , а не 30к.

PS: Dmitriy Dedov
Посмотреть вложение 293951
Так уж и быть, выдам 3 ремки и 5 канистр

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: SkayperTV

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160