Отказано Жалоба №8190F

• Автор темы Майбах Хеллсайз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майбах Хеллсайз

Guest
Ваш никнейм: Заправщик Хеллсайз
Никнейм игрока: Егор Девицкий, Алекс Пчела
Дата нарушения: 15.01.23
Опишите ситуацию: Егор Девицкий - 0:28 намеренное создание ДТП, въехал в мою машину, даже не извинился. Алекс Девицкий - 1:21 Вытащил из машины, отыграл голосом, потом как начал сажать в машину начал отыгрывать биндами - Нрп получается
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование модератором:

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,103
472
146
1. Данная видеофиксация не является полной, т.к ранее за ним мы уже гнались.
2. Игрок "Заправщик" пишет жалобу на несуществующего игрока "Алекса Девицкого".
3. Данный игрок пытается ввести администрацию проекта в заблуждение, т.к даже этой видеофиксации видно, что ДТП я осуществил не "НАМЕРЕННО", а случайно, ведь игрок быстро и резко остановил транспортное средство.
4. Т.к отказа в /b чате у игрока Заправщика не было, сотрудник с фамилией "Пчела" имет право отыгрывать как голосом, так и РП отыгровкой (
6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат ).
5. Игрок так же пытается ввести в заблуждение всех, ведь это не является "НРП". Это является ОТЫГРОВКОЙ РП путём ГОЛОСА.
6. Игрок сам же нарушает правила сервера - MG на 1:26 - "Щас за Нон РП отлетаешь".

М

Майбах Хеллсайз

Guest
1. Данная видеофиксация не является полной, т.к ранее за ним мы уже гнались.
2. Игрок "Заправщик" пишет жалобу на несуществующего игрока "Алекса Девицкого".
3. Данный игрок пытается ввести администрацию проекта в заблуждение, т.к даже этой видеофиксации видно, что ДТП я осуществил не "НАМЕРЕННО", а случайно, ведь игрок быстро и резко остановил транспортное средство.
4. Т.к отказа в /b чате у игрока Заправщика не было, сотрудник с фамилией "Пчела" имет право отыгрывать как голосом, так и РП отыгровкой (
6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат ).
5. Игрок так же пытается ввести в заблуждение всех, ведь это не является "НРП". Это является ОТЫГРОВКОЙ РП путём ГОЛОСА.
6. Игрок сам же нарушает правила сервера - MG на 1:26 - "Щас за Нон РП отлетаешь".
смотри, скоро тебя подарочек ждет от Никитосика)

Последнее редактирование модератором:

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21
Приветствую.

Изучив вашу фиксацию вынес вердикт.
Отказано в жалобе по причине: не достаточно доказательств.

Отказано.
standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.