Одобрено Жалоба №81F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Рэй Смит
3) 11.06.21
4)Хотел меня убить с помошью ДБ! Данный сотрудник бесприделит! ! за него закреплено очень много жалоб думаю что его надо снять, он пользуется моментом что нет ни полковника не генела!

Марк Порше

Лидер
Лидер
17/8/19
261
49
92
Заполярье
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Игрок Рэй Смит будет уволен из фракции за многократные нарушения и наказан за нарушение пункта 4.6 | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 15 минут.
  • 4.6 DB (ДрайвБай) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока, находясь на водительского месте транспортного средства, при условии отсутствия весомой на то причины (причиной может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

Так же игрок Сулим Амиров за нарушение пункта 4.7 | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 15 минут.
  • 4.7 DM auto (AutoDeathmatch) — уничтожение или нанесение урона любому транспортному средству при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни)

Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.