понятное дело точто человек будет отмазываться так что прошу всё же проверить его так как он скупаеть виртуальную валюту около года и не разу не был наказан за этоДанный игрок под ником Иван Ронин состоял в клане Continental
у этого клана личная ненависть ко мне
этот клан захотел меня забанить
я это знал после этого Игрок под ником Иван ронин Начал мне написывать проситься в клан
я сразу понял что что то не так и обманул этого человека под типом "я покупал вирты на прекрасном проекте NEXTRP
+доказательства из дискорда не считаются но я прошу заметить что этот ИГРОК был обманут мной и как видите он пытается меня забанить
желаю удачи ему и т.д
так же этот игрок был забанен пермаментной блокировкой аккаунта
но он обошел свой бан прошу заметить
спасибо за внимание:3
ты же в курсе что этому серверу даже года нету вот смешнойпонятное дело точто человек будет отмазываться так что прошу всё же проверить его так как он скупаеть виртуальную валюту около года и не разу не был наказан за это
байкальский сервер был открыт 23 марта 2023 года так что год уже ему есть и ты пытаешься обмануть администрацыю)Этот сервер открыт с апреля.тип несёт чушь которую сам же и не понимает
Написал от балды чтобы подставить ммм да гений
Не он был открыт в апреле в этом году и я не администрацию форума пытаюсь обмануть а тебе объяснить что тыбайкальский сервер был открыт 23 марта 2023 года так что год уже ему есть и ты пытаешься обмануть администрацыю)
хахахахахаНе он был открыт в апреле в этом году и я не администрацию форума пытаюсь обмануть а тебе объяснить что ты
Не понимаешь