Отказано Жалоба №822G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Герасимова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
54
11
24
Ваш никнейм:Настя Щедрых
Никнейм игрока:Валентин Регионовский
Дата нарушения:15.09.2020
Опишите ситуацию:Данный игрок просто мешает работать и дмит как только я появляюсь,оскорбляет ,можно сказать специально делает так чтоб я ушла с сервера хахах,прошу выдать наказание данному игроку за систематические нарушения(предоставила видеофиксации всех нарушений от этого гражданского лица)!!!
Скриншот/видео от своего лица:
1) ДМ,нон рп и оскорбление -тык
2)ДМ-тык
3)ДМ-тык
4)ДМ-тык
5)ДМ-тык
6)ДМ,нон рп-тык
7)ДМ-тык
Прошу выдать наказания ,так как этот игрок вообще не понимает что такое правила проекта.

Последнее редактирование:

Dimaproper

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
21
3
36
да потому-что тебя 90% сервера не навидит ты общайся нормально адекватно а не как было вот тебя и убивают

Dimaproper

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
21
3
36
хахаххаа вчера кто нарушал ты спецально выводишь сотрудников вчера я это уже зафиксировал как-бы да

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
да потому-что тебя 90% сервера не навидит ты общайся нормально адекватно а не как было вот тебя и убивают
Я согласен с вами, она общается, как быдло, она не умеет слушать, она толкует только свою точку зрения, а на чужое мнение ей по фиг! Она серьёзный провокатор, а всё из-за её языка! тем более под моими жалобами она говорила, что те, кто пишут жалобы - ЖБешные крысы, а теперь сама ей же и стала.

Дарья Герасимова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
54
11
24
Уважаемый ещё раз тут повторить? Мне на ваше мнение как вы написали по фиг ,тоесть безразлично,мне всем сказать что я не буду слушать ваш гнилой базар про меня?

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Посмотрите пожалуйста внимательно пункт правил проекта 7.2
1600206896181.png
Систематических нарушений у данного игрока не выявлено.
Всего доброго и приятной игры на проекте NEXTRP;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.