Ваш никнейм: Виктор Чернов
Никнейм игрока: Кирилл Драгомиров
Дата нарушения: 01.03.22
Опишите ситуацию: Писал в Торговый чат то что **[Продам Ferrari Enzo] - [МИНИМАЛКА 18кк] - [FULL 4] - [без деталей 8кк] - [5-139-130]**
В итоге вижу то что игрок пишет куплю феррари, я ему написал в торговый мою феру, он ответил то что ты где, я написал на Б.У, в итоге я после новой покупки полетел до Б/У рынка, все есть в видео но хочу донести до вас то Администрация то что это ОБМАН так и как.
Злонамеренный обман : 8.2
Прошу наказать игрока по высшей мере, так как детали не дешевые на S класс, и я сейчас по факту остался с пустой машиной.
Если игрока не накажете то верните моё имущество а быть точнее [ДЕТАЛИ]
Скриншот/видео от своего лица:
В 1 видео весь процесс сделки от и до.
Во 2 видео как я стоял и ждал его после слов сейчас задоначу и куплю.
Тайм-код: полные видео смотрите...
Никнейм игрока: Кирилл Драгомиров
Дата нарушения: 01.03.22
Опишите ситуацию: Писал в Торговый чат то что **[Продам Ferrari Enzo] - [МИНИМАЛКА 18кк] - [FULL 4] - [без деталей 8кк] - [5-139-130]**
В итоге вижу то что игрок пишет куплю феррари, я ему написал в торговый мою феру, он ответил то что ты где, я написал на Б.У, в итоге я после новой покупки полетел до Б/У рынка, все есть в видео но хочу донести до вас то Администрация то что это ОБМАН так и как.
Злонамеренный обман : 8.2
Прошу наказать игрока по высшей мере, так как детали не дешевые на S класс, и я сейчас по факту остался с пустой машиной.
Если игрока не накажете то верните моё имущество а быть точнее [ДЕТАЛИ]
Скриншот/видео от своего лица:
В 1 видео весь процесс сделки от и до.
Во 2 видео как я стоял и ждал его после слов сейчас задоначу и куплю.