Решено Жалоба №8237A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майотик Овнсупсайд

Знаток
Активный пользователь
5/6/19
169
205
107
• Ваш никнейм: Вадим Золотой
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: На нашем замечательном проекте есть игрок по имени Царь Босс, так вот: данный игрок купил вирты и хвастался этим в личные сообщения :oops: , на данном откате видно как игрок купил бумаги за реалы, и также виден ник игрока в официальном дискорде Nextrp Балтийского. Это нарушение правил игры, поскольку запрещено покупать виртуальные предметы за реальные деньги. Я прошу вас принять соответствующие меры в отношении этого игрока, включая его блокировку на постоянной основе. Спасибо за понимание и оперативное решение этого вопроса.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: -

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, почему решили сейчас сообщить об этом?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Майотик Овнсупсайд

Знаток
Активный пользователь
5/6/19
169
205
107
Доброго времени суток, почему решили сейчас сообщить об этом?
Игрок очень сильно начал на меня токсичить, так же игрок начал банить всех моих друзей. Поэтому я начал искать его какие либо серьезные нарушения, и вот спустя некоторое время я нашел человека, которому он хвастался что купил вирты, я попросил этого человека откатить мне его сообщения об этом.

• Like

Мэйсяшка Версайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/23
59
83
77
• Ваш никнейм: Вадим Золотой
• Никнейм администратора: -
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: На нашем замечательном проекте есть игрок по имени Царь Босс, так вот: данный игрок купил вирты и хвастался этим в личные сообщения :oops: , на данном откате видно как игрок купил бумаги за реалы, и также виден ник игрока в официальном дискорде Nextrp Балтийского. Это нарушение правил игры, поскольку запрещено покупать виртуальные предметы за реальные деньги. Я прошу вас принять соответствующие меры в отношении этого игрока, включая его блокировку на постоянной основе. Спасибо за понимание и оперативное решение этого вопроса.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: -

Недостаточно доказательств. Отказано!

• Like

Кит Кат

Знаток
Заблокирован
Пользователь
17/9/21
1,388
467
147
Также есть такая информация что данный игрок Царь Босс передал своё имущество игроку Мэйси Босс.
Прошу проверить данную информацию и если информация подтвердиться забанить за передачу игрового имущества и изъять!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Укажите свой ник, т.к. игрока с ником Вадим Золотой на сервере нет.

• Like

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Почему автор видео сам не обратился с информацией? Кто автор видео?

• Like

Майотик Овнсупсайд

Знаток
Активный пользователь
5/6/19
169
205
107
Почему автор видео сам не обратился с информацией? Кто автор видео?
У автора видео форум в бане. Пользователь дискорда yaskaychik добавил игрока Царь Босс в чс на недолгое время , когда тот ему спамил. Но после ситуаций, которые происходили c 01.04.2024 по 02.05.2024 , Игрок решил поискать смешные сообщения с Царь Боссом и увидел, что тот скидывал ему и хвастался, что он(Царь Босс) купил/продал игровые ценности за реальные деньги, подчёркнуто в дискорде на видео. Также не понимаю при чем тут вообще пользователь, который всё это откатил. На дискорд yaskaychik заходил наш друг и увидел там экшен (на видео в ЖБ) .

• Like

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
70
51
46
Правила просто много брутик нарушал

• Like