Одобрено Жалоба №823F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Тихомиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
107
22
76
Ваш никнейм: Александр Беркут
Никнейм игрока: Роман Киевский
Дата нарушения: 25.12.2021
Опишите жалобу: Задерживает из-за личной неприязни второй раз , его так и не наказали ни выговором не чем по первой фиксации , но жалоба одобрена была , а это вторая в этот же день
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0:12 - Я вышел из авто и включил аварийку ( фары не нужны если меня нет в авто и левая полоса свободна я не нарушил пдд ) сам водитель знаю
0:23 - Сотрудник стоит на тротуаре (нар.пдд)
01:47 - Это для лидера фракции сотрудник в подразделение ЦОБ , а стоит на посту № 5
05:12 - Сотрудник утверждает что у меня должны быть фары включены , хотя я не в машине (в пдд нет такого пункта включить фары и выйти из авто) я включил аварийку
06:00 - сотрудник не знает административное право , то что при свободной левой полосе имею право ставить на крайней правой
06:30- Сотрудник обязан предоставить фото/видео фиксацию гражданину его нарушения , на что сотрудник ответи НЕ ОБЯЗАН
07:01 - Начал требовать документы когда сам не представился (при обращении к гражданину он обязан показать удостоверение ) много раз через ТАБ просто просил
08:15 - Задержал , он не мог знать что у меня стать по КПК не пробил
10:15 - Делает отыгровку удостоверения ( но само удостоверение не даёт) нрп не вижу его по факту , прошу назвать основание он не называет

Вячеслав Рублевский

NextRP
Пользователь
Активный пользователь
14/12/19
1,259
53
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру.

Одобрено!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.