R Rosgvardiy Профессионал Пользователь Активный пользователь 1/11/19 14 1 61 15/6/22 #1 Простите меня пожалуйста можно с меня снять бан я больше так не буду искренние раскаиваюсь Юран резвый сервер центральный
Простите меня пожалуйста можно с меня снять бан я больше так не буду искренние раскаиваюсь Юран резвый сервер центральный
Вадимка Денисов Куратор Администрации Ленинградского сервера Пользователь Активный пользователь 7/4/19 3,515 360 282 20 Spain 15/6/22 #2 Здравствуйте, Отредактируйте жалобу по форме в течении 24 часов. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никней игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Последнее редактирование: 16/6/22
Здравствуйте, Отредактируйте жалобу по форме в течении 24 часов. Форма жалобы: Ваш никнейм: Никней игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Вадимка Денисов Куратор Администрации Ленинградского сервера Пользователь Активный пользователь 7/4/19 3,515 360 282 20 Spain 16/6/22 #3 Отказано.Жалоба составлена не по форме.