Отказано Жалоба №8240А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asasinicapuchino

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
19/4/25
4
3
14
Ваш никнейм: Макс Цербский
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 18.04.25
Время выдачи наказания: точно не знаю где-то с 19-23:00 мск
Опишите жалобу: мне дали бан на форуме п7, я не кого не оскорблял не разводил конфликт и в моих словах не было никакого зло умысла. Скорее всего мне дали п7 за вот такую ситуацию ( И-игрок Я- ну это я как отвечал) это было в комментариях на мою жб на лидера ппс мск
И- нам такие не нужны сотрудники которые писать не умеют и жалуются на лидера ( точно не помню как там было написано)
Я- я писать умею, а вот ты без т9 ничего не можешь написать, так что молчи.
В этих словах не было оскорбления или последующих злых умыслов, прошу снять п7 с акаунта

Николас Пригожин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
219
47
44
Опишите жалобу: мне дали бан на форуме п7, я не кого не оскорблял не разводил конфликт и в моих словах не было никакого зло умысла. Скорее всего мне дали п7 за вот такую ситуацию ( И-игрок Я- ну это я как отвечал) это было в комментариях на мою жб на лидера ппс мск
И- нам такие не нужны сотрудники которые писать не умеют и жалуются на лидера ( точно не помню как там было написано)
В этих словах не было оскорбления или последующих злых умыслов, прошу снять п7 с акаунта
6. Запрещено обходить наказание на форуме
Наказание: блокировка сроком, равным сроку наказания основного форумного аккаунт
а

asasinicapuchino

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
19/4/25
4
3
14

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,096
368
151
Санкт-Петербург

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
Любые провокационные сообщения запрещены. Как в сторону игроков, так и в сторону администрации.
Блокировка выдана также за обход бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.