Ваш никнейм:Джонни Деппи
Никнейм администратора:Анастасия мурр
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:я просто считаю что Анастасия, вы не правильно рассмотрели жалобу! Опг приказал расстрелять и задержать мэра на фиксации прекрасно слышно, но почему то отказ
Потому что была какая то война потому что сотрудник дпс мск остановил картеж мэра(мой) и задержал мою охрану. После чего приезжает опг и приказывает другому сотруднику расстрелять и задержать мэра!!!
Это было снятие мэра, но я быстро улетел на машине
Если тут есть нарушение в том что администратор не внимателен, прошу не наказывать Анастасию а просто пересмотреть жб(
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:Анастасия мурр
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:я просто считаю что Анастасия, вы не правильно рассмотрели жалобу! Опг приказал расстрелять и задержать мэра на фиксации прекрасно слышно, но почему то отказ

Потому что была какая то война потому что сотрудник дпс мск остановил картеж мэра(мой) и задержал мою охрану. После чего приезжает опг и приказывает другому сотруднику расстрелять и задержать мэра!!!
Это было снятие мэра, но я быстро улетел на машине
Если тут есть нарушение в том что администратор не внимателен, прошу не наказывать Анастасию а просто пересмотреть жб(
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №1073F
Ваш никнейм: Джонни Деппи Никнейм игрока: Роман Ласкын, Димон Бизаев Дата нарушения:13.11.2021 Опишите ситуацию: Сделали объезд, едем по городу экипажем нас остановили повязали мою охрану приезжает ДПС и начинают сначала меня убивать потом он хотел меня задержать отправился за мной в погоню и...