В Владислав Воровской Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/9/21 383 80 91 Раменское 25/5/23 #1 Ваш никнейм: владислав воровской Никнейм игрока: дмитрий отрыжкин шеф чеченский Дата нарушения: 25.05.23 Опишите ситуацию: дм мк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Reactions: bebrik7
Ваш никнейм: владислав воровской Никнейм игрока: дмитрий отрыжкин шеф чеченский Дата нарушения: 25.05.23 Опишите ситуацию: дм мк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
В Владислав Воровской Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/9/21 383 80 91 Раменское 25/5/23 #2 Владислав Воровской сказал(а): Ваш никнейм: владислав воровской Никнейм игрока: дмитрий отрыжкин шеф чеченский Дата нарушения: 25.05.23 Опишите ситуацию: дм мк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Нажмите, чтобы раскрыть... и оск Reactions: bebrik7
Владислав Воровской сказал(а): Ваш никнейм: владислав воровской Никнейм игрока: дмитрий отрыжкин шеф чеченский Дата нарушения: 25.05.23 Опишите ситуацию: дм мк Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: - Нажмите, чтобы раскрыть... и оск
Шеф Чеченский Пользователь Пользователь Активный пользователь 30/4/23 59 8 24 25/5/23 #3 Это не считает оскорбление родных так как я сказала только клинус маме отлетаешь я не упоминал твоих родных и не оск их
Это не считает оскорбление родных так как я сказала только клинус маме отлетаешь я не упоминал твоих родных и не оск их
В Владислав Воровской Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/9/21 383 80 91 Раменское 25/5/23 #4 Шеф Чеченский сказал(а): Это не считает оскорбление родных так как я сказала только клинус маме отлетаешь я не упоминал твоих родных и не оск их Нажмите, чтобы раскрыть... А может вы моими родителями клялись
Шеф Чеченский сказал(а): Это не считает оскорбление родных так как я сказала только клинус маме отлетаешь я не упоминал твоих родных и не оск их Нажмите, чтобы раскрыть... А может вы моими родителями клялись
В Владислав Воровской Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/9/21 383 80 91 Раменское 25/5/23 #5 Шеф Чеченский сказал(а): Это не считает оскорбление родных так как я сказала только клинус маме отлетаешь я не упоминал твоих родных и не оск их Нажмите, чтобы раскрыть... И да любое упоминание родных даже в шуточном характере запрещено
Шеф Чеченский сказал(а): Это не считает оскорбление родных так как я сказала только клинус маме отлетаешь я не упоминал твоих родных и не оск их Нажмите, чтобы раскрыть... И да любое упоминание родных даже в шуточном характере запрещено
Тим Призрачный Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 6/11/22 1,454 247 127 25/5/23 #6 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Шеф Чеченский - 6.1 Оскорбления Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата Одобрено! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Шеф Чеченский - 6.1 Оскорбления Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата Одобрено! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!