Одобрено Жалоба №8269-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

саша денисов1

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
629
111
106
Ваш никнейм: Саша Субарович

Никнейм игрока: Оливер Куин - МК, Клинкз овнуэсли - дм Эцио Монтелло - таран.

Дата нарушения: 20.09.2023

Опишите ситуацию: Я ехал в погоне за игроком и когда я его выкинул из машины в меня начал стрелять другой игрок за что был и убит после чего меня начел таранить 3 игрок, но был то же наказан.
Для Администрации- Игрока под ником ( Оливер Куин ) я расстрелял из за того, что было на меня совершено нападение и я не мог его заковать в наручники Так же отыгровку того, что я их выкинул из машины я отыграл, но только после окончания видео.
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,660
7,517
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Саша Субарович - 5.4 DM + 5.10 NRP | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ.
Эцио Монтелло - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Оливер Куин - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление + 6.1 Оскорбления | Наказание: Блокировка учетной записи на 8 дней + изъятие 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму + 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
Клинкз Овнуэсли - 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.
Игрок "Клинкз Овнуэсли" был наказан за ПГ, т.к на ДМ недостаточно док-в. ПГ заключалось в том, что вышел 1 против сотрудника фракции.
Вы были наказаны за NRP + DM , потому что расстреляли задержаного, так же не отыграли высадку из авто двоих игроков.
Информацию по Вам будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.