Ч Чейз Кели Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 29/3/24 65 66 34 1/4/24 #1 Ваш никнейм: Чейз Келли Никнейм игрока: Спайк Блант Дата нарушения: 01.04.24 Опишите ситуацию: прострел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Чейз Келли Никнейм игрока: Спайк Блант Дата нарушения: 01.04.24 Опишите ситуацию: прострел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
С Спайк Блант Пользователь Активный пользователь 26/2/24 43 39 20 1/4/24 #2 так я пикнул, когда твоя голова торчала, а дальше разброс от спаса, я не могу угадать куда полетят пули xD Reactions: rrrehsrhrhse
так я пикнул, когда твоя голова торчала, а дальше разброс от спаса, я не могу угадать куда полетят пули xD
Логан Профессионал Пользователь Активный пользователь 31/10/22 123 91 86 1/4/24 #3 не устал по 20 раз один откат пересматривать Reactions: rrrehsrhrhse
Логан Профессионал Пользователь Активный пользователь 31/10/22 123 91 86 1/4/24 #4 Чейз Кели сказал(а): Ваш никнейм: Чейз Келли Никнейм игрока: Спайк Блант Дата нарушения: 01.04.24 Опишите ситуацию: прострел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... тип ты точно таки ежи жб заливаешь как я на тебя Reactions: rrrehsrhrhse
Чейз Кели сказал(а): Ваш никнейм: Чейз Келли Никнейм игрока: Спайк Блант Дата нарушения: 01.04.24 Опишите ситуацию: прострел Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... тип ты точно таки ежи жб заливаешь как я на тебя
Кензо Хеннесси Legend Активный пользователь 16/9/20 504 511 162 2/4/24 #5 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Спайк Блант - 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов | Наказание: 3 дня игровой блокировки Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Спайк Блант - 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов | Наказание: 3 дня игровой блокировки Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.