Одобрено Жалоба №82L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Смит

Активный пользователь
Активный пользователь
24/4/21
68
82
34
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Андрей Смит
Никнейм лидера: Иван Калининградский
Дата нарушения: 28.05.2021

Опишите жалобу: Началось с того, что Генерал ДПС НСК провел набор и набрал людей, которые в принципе вообще не подходят для работы во фракции (на некоторых из них были жалобы по ДМ и НРП). Приехали они в Мэрию для того, чтобы задержать Мэра г.НСК якобы по причине - Коррупция. К нему подходили сотрудники и требовали доказательства этих коррупций, на что Генерал отвечал, что никому ничего показывать не будет. Мной было сказано, что данному Генералу никогда погоны больше не выдадут, на что он арестовал меня по статье 1.2 Нарушение порядка (или как он выразился - Угроза сотруднику). - уже НРП! Далее он угрожает гражданским и даже Охраннику мэрии НСК, что они будут задержаны за помеху сотрудникам МВД (такой статьи даже нету) и начали применять спец. средства, а именно тазер. - НРП! Далее данный Генерал повез меня в ППС НСК для дальнейшего ареста и помещение в КПЗ. Теперь открываем устав ДПС НСК и читаем пункт (ВЫДЕЛЕННЫЙ!!!) 12.1 - который гласит - для того, чтобы посадить преступника необходимо вызвать ППС.(скрин ниже) Т.е. Генерал нарушил свой же устав? Странно. Ну да ладно. Перед въездом в ППС мне Генерал предъявляет Нападение на сотрудников при исполнении.. Дальше, в присутствии Генерала ППС НСК мне предъявляют статью 1.2 Нарушение порядка (какой порядок нарушен?) "Угроза сотрудникам полиции", далее просто мут. Интересно. Далее рассказ Генерала, мол я ходил крутой и угрожал всем подряд снять погоны. Его Генерал ППС спрашивал - угроза жизни? - на что наш доблестный Генерал ДПС отвечает, что "да, типо того".
А если рассматривать в прицнипе всю картину можно увидеть, что сотрудники
ДОРОЖНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ, пытаются задержать Мэра г.НСК за коррупцию. Разве это в их компетенции? Сомневаюсь. Генералу ДПС НСК пора на пенсию ибо уж слишком много жалоб за последнее время на него и на его состав. Прошу администрацию серьёзно отнестись к этому ибо это не тот человек, который должен занимать такую должность. Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица: *Кликабельно*
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: На протяжении всего видео.

Вложения

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Андрей, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Ознакомившись с видеоматериалом выше, а также получив обрезанную часть могу сказать, что с вашей стороны была замечена частичка провокации и не уважительного обращения к другой стороне.

Данное не никак не оправдывает лидера, тем самым просмотрев видеоматериал до конца Иван Калининградский: 4.10 (NRP) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.