Отказано Жалоба №82L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Беляев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
19
12
61
Ваш никнейм: Данил Беляев
Никнейм лидера: Дмитрий Карпенко
Дата нарушения: 10.08.2021
Опишите жалобу: Данный зам лидера выдал мне выговор обосновав тем что когда была перестрлка я вёл огонь из машины что по его словам является нарушение я с этим категорически не согласен потому что, что в жизни я не смогу достать автомат сесть в машину и стрелять? и да у меня будет приемущество потому что это машина и она защищена со всех сторон и прострелить меня будет сложно так же он сказал что я скрылся от пуль сев в машину тоесть я как нормальный человек спрятался от огня и мне за это выдали выговор и как бы вести огонь из машины даже рпшней чем просто так потому что когда я сел в машину я обезопасил себя от пуль тоесть по его логике я должен был как ненормальный просто выбежать на них начать по ним стрелять тем самым пгшить, так же данный зам лидера отказался предоставлять док ва
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: там скриншоты

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Вы не пытались спрятаться от огня, вы наоборот вышли с интерьера, где было на тот момент безопасно, и сели за руль автомобиля, после чего, пытаясь убить игроков на крыше, начали кататься по территории парковки ДПС ГРК.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.