Ваш никнейм: Джейсон Лоран (вчера сменил на Эми Пауэлл)
Никнейм администратора: ....
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: 16:34
Опишите жалобу: Добрый вечер Уважаемый Евгений Вагнер, Я стоял на замке в мз мск, когда была на лидерки другая девушка меня поставили на замку. Лидеру сказали что 24ч есть на то чтобы поставить зама и всё дальше через заявки...
Данный лидер ушел по псж. Нарушении лидерские с моей стороны не были ну жб точно. В 09.04.23г поставили нового лидера Тони Алмазова. Уже сегодня 11.04.23г. Меня снимают. Я спрашиваю и Амелии причину, она отвечает что сняли т.к. лидер по доверенности поставить хочет. Хотя прошло 24ч с времени вступления лидера даже больше.
Вопрос как могут поставить по доверенности если прошло 24ч!?
Когда меня ставили заставили лидера найти за 24ч. И дальше уже заявку открыть хотели.
Вагнер как считаете это правильно?
лидер стоит уже несколько дней и у него 24ч прошло чтобы поставить кого-то по доверенности. И это как бы не справедливо другим лидерам дают только 24ч. А тут больше 2-х дней даже.
И как это можно снимать зама если нарушений не было.. по хотению...
Попросил бы заняться этим и восстановить меня на свою должность.
Спасибо за уделённое время
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
дата когда поставили:
Дата когда сняли и поставили другого по доверенности после 24ч+
Тайм-код:
Никнейм администратора: ....
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: 16:34
Опишите жалобу: Добрый вечер Уважаемый Евгений Вагнер, Я стоял на замке в мз мск, когда была на лидерки другая девушка меня поставили на замку. Лидеру сказали что 24ч есть на то чтобы поставить зама и всё дальше через заявки...
Данный лидер ушел по псж. Нарушении лидерские с моей стороны не были ну жб точно. В 09.04.23г поставили нового лидера Тони Алмазова. Уже сегодня 11.04.23г. Меня снимают. Я спрашиваю и Амелии причину, она отвечает что сняли т.к. лидер по доверенности поставить хочет. Хотя прошло 24ч с времени вступления лидера даже больше.
Вопрос как могут поставить по доверенности если прошло 24ч!?
Когда меня ставили заставили лидера найти за 24ч. И дальше уже заявку открыть хотели.
Вагнер как считаете это правильно?
лидер стоит уже несколько дней и у него 24ч прошло чтобы поставить кого-то по доверенности. И это как бы не справедливо другим лидерам дают только 24ч. А тут больше 2-х дней даже.
И как это можно снимать зама если нарушений не было.. по хотению...
Попросил бы заняться этим и восстановить меня на свою должность.
Спасибо за уделённое время
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
дата когда поставили:
Дата когда сняли и поставили другого по доверенности после 24ч+
Тайм-код:
Последнее редактирование: