Закрыто Жалоба №830А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph Williams

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/21
11
28
29
Ваш никнейм: (Илья Шатилин) Илья Коутс
Никнейм администратора: Алексей Староста
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Начнём с того что я занимал должность зам. лидера ППС, далее прошёл обзвон на лидера ППС. Отстоял срок и ушёл в состав администрации. После этого снялся ПСЖ по личным проблемам, как только решил все свои проблемы, снова подал заявку на лидера ппс и успешно прошёл, отстоял почти 2 срока и ушёл в состав администрации. К сожалению мне снова пришлось уйти ПСЖ из-за семейных проблем. Как только решил все свои проблемы полностью, снова подаю заявку на лидера ппс и прохожу интервью. Но позже происходит не благоприятная ситуация… В момент когда я находился в нетрезвом состоянии,меня попросили игроки которые состояли в моей фракции срочно зайти в игру, после чего попросили зайди меня в Discord, после того как я зашёл туда меня начинают провоцировать, далее я ответил человеку в шуточной форме - «Я вырежу тебя и всю твою семью»( тк. Я очень добрый человек и никогда не позволил бы себе такое, но к сожалению я не смог себя контролировать, потому что мне было обидно за их слова + я находился в алкогольном опьянении, позже извинился за своё поведение после того как я осознал что я сказал.) Данный человек откатывал наш разговор и позже залил на форум. Далее меня снимают за нарушения правил лидера, я извинился перед Алексеем что подвёл его в тот момент, и что я не хотел это говорить и к сожалению не смог сдержать своих эмоций. После этого Алексей сказал что я вновь смогу вернутся на пост лидера через 3 месяца. Ситуация произошла весной 2021 года. Прошло лето и 2 месяца после данной ситуации, Алексей не сдержал свои слова и запретил вставать мне на какие либо должности на Уральском сервере, я ему объяснял что я давно осознал свою вину, но он ссылался на некоторые мои нарушения после снятия. На счёт других серверов он сказал что запрета дать не может. Прошу пересмотреть вердикт Алексея, и дать мне шанс, допустить меня до интервью, на какую либо должность.
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/PEGwD
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,916
1,596
727
Здравствуйте.
Вам было сказано о том, что если за Вами не будет зафиксировано никаких нарушений, тогда у Вас будет шанс снова попробовать себя в качестве Зам.Лидера.
Но так как за Вами было зафиксировано неоднократное оскорбление-упоминание родных допустить Вас к данному посту мы не можем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.