Решено Жалоба №8313A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasbery

Новый пользователь
Пользователь
27/5/24
1
1
0
• Ваш никнейм: Милка Миллано
• Никнейм игрока: Мэттью Миллано
• Дата нарушения:23.03.2024
• Опишите жалобу: Начну с того что после обновления в Neхt RP с DX11 и графики, мой компьютер перестал запускать игру. Я не раз обращалась в тех.поддержку, переустанавливала винду (у меня 10), обновляла различные драйвера, относила к мастеру на чистку. Ничего из этого вышеперечисленного не помогло. Тогда я решила как только появится возможность сразу приобрету себе новый ноутбук и вернуть обратно в Next RP.
Примерно через месяц (20.04.2024г.) я узнаю что кто-то выставил мое оружие на продажу, а именно 15 арку с бафами и 13 винторез с бафами. Я начала узнавать более подробно кто зашел на мой аккаунт и выставил мое имущество. В ходе выяснения, узнаю что Мэттью Миллано выставил скрин в каком-то из клановых дискордов с продажей моего оружия.
Ранее, а именно 15.03.2024г. когда перестала работать игра, я просила Мэттью Миллано зайти, и выполнить задания некст пасса (он был подарен), так как предполагала что решу в скором времени свою проблему и буду дальше самостоятельно выполнять. Дала ему данные, в чем искренне сожалею и признаюсь. До этого данные не кому и ни когда не передавались.
Я очень переживаю что с моим аккаунтом на данный момент, а поскольку я не могу зайти в игру я прошу гл.администрацию вернуть мое игровое имущесвто мне на аккаут и я готова понести наказазание за передачу.
• Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,120
2,486
1,107
Доброго времени суток, аккаунт - Милка Миллано был заблокирован до идентификации, пройти её можно в ТП, аккаунт - Мэттью Миллано был заблокирован до выяснения. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.