F Frezzi Профессионал Пользователь Активный пользователь 14/2/23 30 28 46 14/4/24 #1 Ваш никнейм:Джеффи Тэллер Никнейм игрока:Логан Виттон Дата нарушения:14.04.2024 Опишите ситуацию:Я катался и по мне начали стрелять и тип за абьюзил Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Джеффи Тэллер Никнейм игрока:Логан Виттон Дата нарушения:14.04.2024 Опишите ситуацию:Я катался и по мне начали стрелять и тип за абьюзил Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Кензо Хеннесси Legend Активный пользователь 16/9/20 497 506 162 14/4/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Логан Виттон - 7.1 Абьюз, Стадия №1 | Наказание: 12 часов блокировки Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Логан Виттон - 7.1 Абьюз, Стадия №1 | Наказание: 12 часов блокировки Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.