Отказано Жалоба №8327A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

popovich013

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/23
158
39
86
Ваш никнейм: Пупкович Инстинкт
• Никнейм администратора: Никита Киняев
• Дата выдачи наказания: 28.05.24
• Время выдачи наказания: 18:22
• Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу :
Жалоба №11870-G, т.к не согласен с решением администрации выдачи наказания на 7 дней, мне не понятно почему администратор решил что это был байт на стрельбу через стену, почему администратор не учитывает просто человеческий фактор, что я не могу просто стоять не дальше, не ближе для того чтобы выжить, я прижался к стене только в целях сохранения жизни и очков для команды, но никак не в целях байта соперника, прошу пересмотреть жалобу и по возможности сократить срок бана, не считаю что за такое нужно

Og/ngg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/24
137
104
76
Ваш никнейм: Пупкович Инстинкт
• Никнейм администратора: Никита Киняев
• Дата выдачи наказания: 28.05.24
• Время выдачи наказания: 18:22
• Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу :
Жалоба №11870-G, т.к не согласен с решением администрации выдачи наказания на 7 дней, мне не понятно почему администратор решил что это был байт на стрельбу через стену, почему администратор не учитывает просто человеческий фактор, что я не могу просто стоять не дальше, не ближе для того чтобы выжить, я прижался к стене только в целях сохранения жизни и очков для команды, но никак не в целях байта соперника, прошу пересмотреть жалобу и по возможности сократить срок бана, не считаю что за такое нужно
ты спецом байтил! по видео видно

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Наказание Вам выдано верно.
Вы намерено провоцировали игрока на стрельбу и нарушение правил проекта.
В амнистии так же отказано т.к. Вы даже не понимаете за что получили наказание.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.