Отказано Жалоба №832A

• Автор темы Neyz
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
59
24
71
Ваш никнейм: Павел Воропердуненок
Никнейм администратора: Хару Грозный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте. Подал жалобу на руководство МЗ за то, что те уволили меня, когда я был в отпуске. Я хочу, чтобы вы пересмотрели жалобу. Считаю, что вердикт от администрации неверный. Если открыть устав МЗ, то нигде не сказано, что я могу брать отпуск всего лишь на 7 дней, и если мой отпуск не был одобрен заместителем лидера, то почему он не предупредил меня об этом? К тому же в правилах фракций (на форуме) нет пункта, гласящего о том, что отпуск можно брать всего лишь на 7 каких-то дней, откуда я это должен был знать? Со всей информацией в своей фракции я ознакомился, она мне чёткого ответа на этот вопрос не дала. Пересмотрите, пожалуйста, жалобу. Я считаю, что меня уволили по причине халатность заместителя лидера, ведь никаких сведений до своего состава (насчёт отпусков и т.п.) он не донёс. С уважением, Павел.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no108l.841757/

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
18,373
3,678
1,211
Приветствую.
Правила отпуска регламентирует лидер, одобряет также он (и зам).
В правилах действительно про отпуск ничего не прописано, следовательно, за длительное отсутствие (5 дней) Вы будете уволены за неактив.
Чтобы избежать увольнения, Вам следует написать отпуск в соотв. разделе, и только после одобрения лидера или зама он будет Вам засчитан

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.