Решено Жалоба №833F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм:Марк Дарт
Никнейм игрока:Майкл Холланд,Чейз Паттинсон
Дата нарушения:08.10.21
Опишите ситуацию:Я 1 приехал поговорить с мэром НСК,после чего опять налетела толпа Имперовцев и начался балаган.Приехали вообще левые люди не относящиеся к НСК:Роберт Бэлл,Майкл Холланд,и т д.По словам Мэра МСК,на Мэрии НСК стоит его человек и что без него разговора не будет,исходя из этого я могу сделать вывод что Мэр НСК,которого поставили в НСК(сомнительным образом)простая шестерка,которая сама ничего не решает и после чего начали вести по отношению ко мне токсично,говоря что я ничего не делаю.Потом по приезду Мэра НСК мне начал указывать Мэр МСК кого брать,а кого нет,хотя сам он руководит только в Москве.Затем Мэр МСК начал неуважительно общаться с гражданами,затыкать их,и т д.После чего в разговоре с сотрудником фсина я употребил выражение"Стоите под ручку"В значении что они стоят очень близко или рядом,а Мэр МСК,также говоря со мной на "ты",хотя я со всеми строго на вы разговаривал,исказил мой контекст якобы я их посчитал нетрадиционной ориентации,хотя в мыслях такого не было,эти провокации мэра были постоянно,также матерясь на меня.Затем он начал провоцировать сотрудников,говоря чтобы я убрал свою "Шайку лейку" "Компания Марка Дарта".Потом когда я уже пошел разговаривать с мэром НСК опять подбегает Мэр МСК и за ним бегут Данил Опасный и Чейз Паттинсон.После чего Мэр МСК мне врет что Чейз Паттинсон у него работает министром культуры,хотя Чейз состоит в опг "Империя".Следовательно т.Мэр МСК покрывает своего товарища.Потом приехал Мэр ГРК и его Чейз Паттинсон оскорбил цитирую "О какой-то алкаш пришел сказал что то".После того как я поднялся на второй этаж мэрии нск Чейз начал меня оскорблять и стебать за деффект речи.Прошу выдать наказание данным игрокам
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Империя сильные(нет)
Тайм-код:
1)16:06-16:48(Слова Мэра МСК)
2)22:11-22:18(Указы кого брать а кого нет)
3)24:16-24:40(Оскорбление сотрудника Мэрии,Мэром МСК)
4)25:42-26:24(Провокации и мат в мой адрес от Мэра МСК)
5)31:55-32:24(Оскорбление моих сотрудников и сотрудников ДПС ГРК)
6)32:39-32:57(Повторное оскорбление сотрудников)
7)37:49-38:17(Обман меня,мэром МСК)
8)40:20-40:39(Оскорбление Мэра ГРК,Чейзом Паттинсоным)
9)46:08-47:39(Оскорбления в мой адрес от того же Чейза Паттинсона)

Анастасия Мурр

Профессионал
Активный пользователь
14/2/21
724
51
91
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства могу сказать следующее:
Игрок Чейз Паттинсон нарушил п.п 6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат
И получит Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Приятной игры на проекте NEXTRP! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.