Решено Жалоба №835A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Туман Московских

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
133
140
77
• Ваш никнейм: Туман Московских
• Никнейм администратора: Руслан Терентьев
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
1) В отчете пишутся лишние кол-во людей во
фракции в ППС НСК, а именно в отчете 30+ по факту 19. Отчет принимается. Со слов админа (01:40) он не смотрит на это, тогда прошу убрать если не нужная информация.
2) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no816a.812388/#post-2484100 Согласно ответу я понял скрины должны быть в кругу. А скрины у ППС НСК сделаны далеко от круга, когда ОПГ захватывает. Админ заявляет что лидер мог отъехать (03:50) или ждет свой состав. Причины для лидера придумывает админ, когда данный лидер с нами в дискорде и это было на собрании.
3) Как заявляет админ баллы за такие отчеты не будут пересмотрены. И больше всех баллов у данного лидера из за грузов.
4) Полковник ППС НСК (04:15) когда я говорю - "я как дебил пытаюсь не дать захватить" отвечает - "почему как" И таких провокаций и оскорблений много которых не замечает данный администратор и не реагирует как видно на фиксации.
5) Так же мне было выдано письменный выговор за то что я не отписался что увидел нарушение сотрудника в дискорде, а выдать не мог из за того что данный игрок не онлайн. Таких не отписанных много даже сейчас висят двух дневной давности. Но выдали только мне и моему полковнику что и повлияло на увольнения его.
Например как Никита Легаси и таких много.

Анастасия Шинхова рассмотрите ВЫ

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,161
2,490
1,107
Доброго времени суток, изучив Ваше обращение, могу сказать следующее:
• Лишнее кол-во людей указываться не должно, то что на это администрация не сильно обращала внимание, это правда, т.к. администрация просто ознакамливается с этой информацией, но т.к. выявился такой случай что лидеры предоставляют не верную информацию, всё детально будет проверяться и сравниваться.
• Скрины не обязательно должны быть в кругу, они могут быть и рядом, но должна быть видна активность со стороны фракции в защите груза, на предоставленных в отчете скринах этого не видно. Информация об этом должна была быть донесена до лидерского состава, как и сказал Мурат в ответе на Ваше предыдущее обращение и с того самого момента такие отчеты не принимаются.
• Да, баллы не будут пересмотрены, т.к. ранее подобные отчеты принимались у всех, но после обращения на счет этого, была дана установка, что такие МП не засчитываем.
• Не ясно что говорит человек, поэтому сделать вывод о какой-то провокации не можем.
• Касаемо наказания Вам, Руслан 24-го числа тегнул Вас с лидерском дискорде и обратил Ваше внимание на отсутствие каких-либо реакций на сообщение о нарушении сотрудников, но спустя почти сутки, ситуация не поменялась, в связи с этим Вам было выдано наказание.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.