Решено Жалоба №837L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий Береговой

Профессионал
Активный пользователь
9/7/21
159
82
87
Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм лидера: Мотя Готти
Опишите жалобу: Вчера я общался с человеком после чего хотел его заткнуть и нечайн отписал в общую рацию,после чего как увидел что отписал не в тот чат отписал якобы рация упала (откат) Требую выговор лидеру! Вот откат выговора ! Откат за что я получил выговор просите у лидера P.s Мне лень искать пускай работает а не заходит просто так на 2 часа ----- также он не отписал о выговоре в Южный фракции Также в ролях Южный Фракции ЛИДЕР НЕ ЧИСТИТ ИГРОКОВ! Сидят 1696451456461.pngлюди которые даже не во фракции! 1696451209709.png
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Мотя Готи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/9/21
140
38
87
Ну во первых про участников если вы не видели я половину отчистил
во вторых в канал выговоры отписывать не обязательно , мне достаточно отписать в другом месте
в третьих если вы были не по форме то откуда у вас была рация? и в вашем откате вы не по форме откуда у вас рация фракционная?

в четвертых если вы считаете что я захожу на 2 часа то вы ошибаетесь , если вы заходите когда меня нет то это ваши проблемы , тот же самый полковник Кирюша Незвестных сидит в игре но не находиться на смене и занимается своими делами , чтоже вы тогда про него ничего не написали ? и почему сами в рабочее время не находитесь на смене ?
Ваш никнейм: Юрий Береговой
Никнейм лидера: Мотя Готти
Опишите жалобу: Вчера я общался с человеком после чего хотел его заткнуть и нечайн отписал в общую рацию,после чего как увидел что отписал не в тот чат отписал якобы рация упала (откат) Требую выговор лидеру! Вот откат выговора ! Откат за что я получил выговор просите у лидера P.s Мне лень искать пускай работает а не заходит просто так на 2 часа ----- также он не отписал о выговоре в Южный фракции Также в ролях Южный Фракции ЛИДЕР НЕ ЧИСТИТ ИГРОКОВ! Сидят Посмотреть вложение 228238люди которые даже не во фракции! Посмотреть вложение 228237
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,504
1,093
912
Moscow
В обработке

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,504
1,093
912
Moscow
Здравствуйте, выговор корректный.
Так не работает, что можно писать что вздумается и прикрывать себя фразой "рация упала"
По поводу ролей, проведу беседу

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.